ルワンダの肉料理 | [エンジョイ] ルワンダ
ルワンダの料理の肉料理は非常に変化させる. 農村部に住んでいるルワンダはほとんど肉を食べる. いくつかの家族は、牛を持っている, しかし、牛のためのステータスシンボルと見なされる, 肉の人はほとんど虐殺、それらを. 農村地域の多くのルワンダは、一度だけ、または月2回肉を食べるのいくつかのルワンダの子供たちは、タンパク質の欠乏に苦しむ.
都市部では肉がより豊富です. 最も人気のある肉、牛肉、鶏肉です. 近くの湖を生きる人々は、捕まえることが、魚を食べる. ティラピアとサンバザグループは、養魚場で発生します. 使用される肉はラムです, ゲーム (鹿, ダチョウ, とインパラ) 魚 (ザリガニ, エビ, ドナウ川, ムール貝, カキ, サバ、ロブスター).
外部からの影響は、塩辛などの料理とルワンダの料理を豊かにしている, カレーマリネ豚肉, ラムケバブまたは別の魚のシチュー.
Åの) トマトソースとチキン
成分:
ズッキーニが熟したときはどのように指示する
- 1 鶏肉, に切り
- 3 大さじ油
- 1 タマネギ, 薄切り
- 3 大規模なトマト, マッシュポテト
- 2 茎のセロリ, 薄いラウンドにカット
- 1 塩小さじ
- 1 ホットピーマンや唐辛子
どのように準備する:
- キツネ色になるまで熱い油で炒める鶏.
- 同じ鍋で作品や料理の玉ねぎを削除します。.
- ときに, も, 黄金色です, 鍋に鶏の部分を返すとトマトを追加する, セロリ, 塩、唐辛子.
- 削減熱は、煮る鶏肉まで柔らかくなる.
Bの) ルワンダのビーフシチュー
成分:
マフィンの価格は何ですか
- 2 ポンドビーフシチュー, に切る 1/2- インチ個
- 1 オニオン, 切り
- 2 tblは落花生油
- 3 グリーンバナナをlrgの, 皮をむいてにカット 1 1/2-インチスライス
- 4 tblは、新鮮なレモンジュース
- 1 トマトをlrgの, むいた, シード, 粗みじん切り
- 1 塩小さじ
- 1/2 小さじ鶏肉調味料
- 1/4 挽きたての黒コショウを小さじ
どのように準備する:
- ブラウン牛肉と重い鍋に油でオニオン.
- レモン汁を擦るバナナのスライスと茶色に牛肉と玉ねぎに追加.
- Cookの 5 弱火分, かき混ぜながら、彼らが付着しないことを確認する.
- 残りの材料と水をカバーするために追加.
- カバー鍋や調理弱火に 1 1/2 に 2 時間.
- 必要に応じてより多くの水を追加します。, などの成分が付着しない時々かき混ぜる.
c.) ハーブチキン
成分:
赤のタラバガニを調理する方法
- 1 ポンド. ジャガイモ, 薄切り
- 8 レモンスライス
- 4 鶏胸肉は半分に, 骨付き
- 1 ニンニクスープミックスと封筒リプトンレシピの秘密おいしいハーブ, またはレモン汁ミックスとゴールデンハーブ
- 1/3 カップの水
- 1 大さじ. オリーブオイル
- どのように準備する:
- 予熱は、温度375オーブン °F.
- 結合ジャガイモと焼きや焼き皿にレモンスライス.
- 上にチキンプレイス.
- 結合スープミックス, 水と油のボウルにチキンとジャガイモにかける.
- 焼く 50 分, 発見, またはチキンが行われるまで、ジャガイモが柔らかくなる.
民主党) ペストソース第二
成分:
- 2 ニンニク_片
- 2 バジルの葉カップ
- 1 大さじ. 松の実, 焼いた
- 1/4 カップトマト缶の野菜ジュース
- 1/2 小さじ. コショウ
どのように準備する:
- ミンチになるまでフードプロセッサーやブレンダーでチョップニンニク.
- の横にある[追加 2 成分とチョップ.
- の横にある[追加 2 成分と滑らかになるまでピューレ.
- 月代替バルサミコ酢, レモン汁やジュースのピューレローストした赤ピーマン.
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